La era Digital ha cambiado el mundo actual y las instituciones educativas han sido impactadas en diferentes formas pero sobre todo en la manera en que los aspirantes buscan, eligen y toman decisiones para seleccionar una institución Educativa. El próximo Jueves 4 de agosto impartiremos el Seminario “El Mundo Digital y el impacto en las inscripciones de las Instituciones Educativas”,  descubrirá los cambios en la manera de buscar y evaluar los diferentes servicios educativos en la era digital.

¡Acompáñenos estamos seguros que encontrará información muy valiosa!

Fecha:  Jueves 4 de agosto de 2016

– Horarios:

México – 5:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m
Perú – 5:00 p.m.
Bolivia – 6:00 p.m.
Chile – 7:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.
España – 11:00 p.m.
registrate-aqui